Отдых за городом

Изо дня в день работа дом, шумный город, пыль и грязь, холод, усталость, депрессия, именно поэтому наша душа просит отпуска и хорошего отдыха.

Где действительно можно хорошо отдохнуть получить заряд энергии и повеселиться. 

Хутор «Славянский»приглашает Вас отдохнуть за городом.

Активный отдых на природе отличный вариант, вдали от шума, и постоянной суматохи.

Наша база «хутор славянский» может предложить вам большое разнообразие всевозможных развлечений: 

Сауна. Русская баня – что может снять стресс лучше, чем горячая вода и душистый березовый веник. После бани вы можете окунуться в прохладную воду бассейна с артезианской водой.

Вы получите истинное удовольствие, расположившись на летней веранде и наслаждаясь ароматом безумно вкусных блюд от нашего шеф-повара. Ночью для всех романтиков ждет открытая веранда на крыше, Где открывается неповторимая панорама звездного неба.

 Для любителей острых ощущений и бездорожья – езда на снегоходах и квадроциклах оставит незабываемые впечатления.

На территории базы отдыха есть первоклассная ледяная горка, лыжи, караоке, различные виды настольных игр». В летнее время у вас будет возможность ощутить скорость и полюбоваться красотой местной природы на стремительных яхтах и катерах. 

Покататься на водных бубликах. У нас есть все, что нужно для активного отдыха. Ваш отдых наполнится позитивом, адреналином, и множеством ярких впечатлений. 

К вашим услугам красивые и уютные банкетные залы с различной вместительностью, комфортабельные и просторные номера для проживания, вкусное и разнообразное банкетное меню, которое может удовлетворить даже самого изысканного гурмана, и всегда вежливый и отзывчивый персонал.

Хотите отдохнуть с детьми?

Хутор «Славянский» и в этом случае будет идеальным решением.

Для детей у нас есть замечательная, качественная детская площадка, мини-зоопарк всегда увлекателен и интересен вашим детям своими обитателями.

Небольшой детский бассейн то, что нужно особенно летом в жаркую погоду.

Ваши дети не будут скучать и всегда будут под присмотром.

По всей территории базы для вашей безопасности установлены камеры видеонаблюдения.

Охранный пост.

 База отдыха Хутор «Славянский» Ждет Вас!!!